质量保障
教学竞赛
当前位置: 网站首页>>教学科研>>专业建设>>正文

美术学院举办2021年度“三年培训工程”

2021年11月02日 15:41 作者: 来源:

10月31日,美术学院在17教报告厅举办了面向全体师生的“三年培训工程”学习成果报告会,老师们向广大师生分享了他们外出学习的成果和体会。

据了解,这些教师从2019年度3月到2021年度4月先后分别参加了中央美术学院、山东工艺美院、广州美术学院、景德镇陶瓷大学、、山东师范大学、清华大学等院校的进修学习或线上培训,他们通过各具特色的报告,充分阐述并展示了各自学习的经历和收获,现场师生在分享他们学习成果的同时,进一步开拓了视野,增长了知识,提升了水平。

近几年来,美术学院高度重视教师培养工作,从岗前培训、三年培训工程、学历学位提升、国内外访学、教师进企业等多方面支持和鼓励教师进行全方位、多层次的继续教育学习。为持续巩固学习成果,美术学院积极创造各种机会营造学术氛围,并通过举办各种形式的“报告会”,敦促全体教师长见识、增知识、上水平。自“三年培训工程”以来,先后50多名外出进修、考察归来的教师与师生们分享了他们的体会和收获。

今后,美术学院会继续坚持“走出去,引进来”的工作思路,不断全面提升教师队伍整体素质,为不断提高我校教育教学质量和水平做出应有的贡献。

上一条:美术学专业召开新版人才培养方案修订线上研讨会 下一条:美术学院成立美术学类专业指导委员会