质量保障

教学竞赛
当前位置: 网站首页>>教学科研>>质量保障>>正文

美术学专业组织教师进行论文的自查互查

2022年06月20日 16:36 作者: 来源:

为确保2022届本科生毕业论文质量,提升本科人才培养质量,美术学专业于6月20日在组织开展了2022届本科毕业论文自查互查工作。

本科毕业论文是检验学生学习成果的重要途径,是本科人才培养中的重要实践环节,是检验学生专业理论知识和技能掌握程度的重要标准之一,对于培养学生实践能力和创新能力等方面发挥着重要作用,同时也是评建工作的重要环节之一。此次本科毕业论文自查互查要求关注每一个细节,记录发现的问题,及时反馈给指导教师和学生,要求指导教师指导学生认真修改完善论文,以保证论文的专业性和规范性。通过本次本科毕业论文自查工作,严格落实教育部和学校相关管理规定,强化了师生质量意识。加大师生对论文的投入力度,细化过程管理,有利于促进本科毕业论文质量的提高。

上一条:美术学院开展考风考纪专项工作 下一条:整改落实“回头看” 教风建设“向前进”——美术学院召开教学资料整改反馈会