回首页 |  衡水学院 |  设为首页  |  加入收藏  | 后台管理

美术学院实验中心
INSTITUTE OF TECHNOLOGY

专业教研室
综合工作办公室
教务科研办公室
学生工作办公室
研究所
美术学院实验中心

逐格动画实验室

2018年04月09日 16:15 作者: 来源:

 

逐格动画实验室是美术学院动画专业实训室之一,建成于2014年11月,实验室面积为75平方米,配备有逐格动画设备(包括轨道、相机、拍摄软件等)、手工实验材料(包括雕塑你、石膏、树脂、铁丝、太空沙等)、手工工具等各种大小设备,设备总值约为21.5万。主要是动画专业学生进行逐帧动画片制作和美术片练习的实验场所。可为动画专业的逐帧动画、实验短片等课程提供教学服务,也是毕业作品设计与制作的场所。逐帧实验室成立后,为学生及教师提供了良好的实训环境,有效的提高了学生的学习能力和创造能力。

逐格动画实验室刚刚建成,预计一次可以承担一个班(20人左右)的教学和实验任务,正在进行的逐格动画课程是实验室承担的第一门课程,师生对新的实验室都很喜欢,同时也很爱惜实验室的设备。在新的实验室中上课,同学们学习积极性都很高,在课余时间也都是在实验室中继续自己的创作,直到完成创作。

在此感谢学校各级领导对我们教学工作的支持,在今后的课程当中我们一定会努力完成教学任务,带领同学做出优秀的动画片。

 

上一条:塑形实验室 下一条:手工印刷实验室

关闭