回首页 |  衡水学院 |  设为首页  |  加入收藏  | 后台管理

通知
INSTITUTE OF TECHNOLOGY

简讯
通知
讲座
展览
文档下载
比赛
联系我们
专题专栏
写生考察实践
服务地方经济社会发…
新媒体宣传工作室
党育园地
新媒体宣传工作室
网上展厅
教师作品展
学生作品展
当前位置: 网站首页>>首页栏目>>通知>>正文

2018年度述职报告:美术学院副院长 刘栋

2019年04月23日 10:04 作者: 来源:

2018年度述职报告

美术学院副院长  刘栋

2018年即将过去,回首一年的时光,在上级领导和同时们的关怀帮助下,我不断加强政治、业务学习,努力提高自己,认真工作,履行职责较好的完成了工作任务,下面从德能勤绩廉五方面做以下总结:

一、德

一年来,本人热爱中国共产党、热爱人民、坚持党的教育方针,忠诚党的教育事业。能认真学习党的路线、方针和政策,时刻与党中央保持一致。思想端正,作风正派,服从领导的工作安排,积极参加各种会议,办事认真负责。政治学习中我能认真学习十九大精神,积极参与讨论,带头完成学习任务;热爱教育事业,自觉遵守职业道德,在学生中树立了良好的教师形象。关心国内外大事,坚持向先进人物学习。

二、能

本年度我担任美术学专业的《山水临摹》、《山水写生》、《风景速写和《毕业创作》4门课程的教学工作。在教学工作中,认真备课,不仅备教材,还要备学生,课上因材施教,根据不同水平的学生,采取不同的教学方式,争取让每一名同学都有所收获,有所提高。

三、勤

本人在工作中勤勤恳恳,任劳任怨,从没有因为个人的原因而拉下工作,从没有旷工、旷课现象,也没有迟到早退现象。积极参加各种会议,认真听课。此外,还积极参加校内外教学和科研活动.

四、绩

由于不懈努力,取得了一定的成绩。一年中组织院级展览三次,与沧州师范学院交流展一次,在衡水学院与沧州师范学院的影响很大,让两校师生得到了很好的交流与学习的机会。积极联系校外实践基地,与陕西省绥德县建立两处校外写生基地。我个人在行政工作之余,积极投身科研,大量写生创作,参加两次省级展览(河北省纪念改革开放四十周年美术作品展、美在京津冀纪念改革开放四十周年美术作品展)两次市级展览(河海湖山--衡水市、廊坊市、沧州市、邢台市四地美术作品展,衡水市纪念改革开放四十周年美术作品展)。被聘为衡水学院第四届学术委员会委员。

五、廉

时时处处从严要求自己。在本职工作岗位上,能维护大局,注重团结,以诚待人。平时工作中任劳任怨,扎实细致,严格执法敢碰硬,自觉抵制不法分子的阻挠。在任职期间,牢固树立共产主义的世界观、人生观、价值观,从思想上、政治上时刻与党中央及各级党组织保持高度一致。在廉政建设中始终对自己高标准、严要求,率先垂范,以身作则,时刻做到自重、自醒、自警、自励,自觉加强党性修养。自觉抑制不正之风和腐败现象的侵蚀,养成奉公守法,以清廉为荣的作风,做到拒腐蚀永不沾。

当然,我还有这样和那样的不足,主要表现在科研能力还有待于进一步提高。在今后的工作中,我将扬长避短,努力学习,不断提高,努力工作,再创佳绩。

 

上一条:2018年度述职报告:美术学院副院长 李涛 下一条: 刘栋——2018年度述职报告

关闭