当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院举办元旦联欢晚会

2023年12月19日 21:06 作者: 来源:

美术学院举办元旦联欢晚会

元春始风华,万象启新朝。为庆祝元旦佳节,进一步丰富校园文化生活,活跃学习氛围。美术学院于2023年12月19日在12教337举办元旦联欢晚会。现在,跟随小美的镜头一起来看看吧!

一、歌曲《河流》《你要跳舞吗》

主唱的激情演唱,吉他手的狂放弹奏,贝斯手的沉稳低音,鼓手的激昂敲击,共同展现了摇滚音乐的独特魅力,激情四溢的表演瞬间点燃全场热情。

二、相声《学说唐山话》

两位相声演员配合默契,语言幽默诙谐,引发了观众们的阵阵笑声,为大家带来了轻松愉快的氛围,充分展示了唐山话的独特魅力。

三、舞蹈《tonight》

舞蹈的激情与活力,就如同盛夏的烈阳,充满了炽热与力量。舞者通过每一个动作,每一步舞步,将内心的热情淋漓尽致地展现出来。

四、歌曲《指纹》

流畅、轻快的旋律,温柔却有力的歌声引起听众共鸣,每个人都是独一无二的,就像指纹一样。我们要珍惜生活,找到自己的价值和意义。

五、配音《共传星火》

配音演员通过声音的演绎,赋予了角色更加丰富的内涵和情感表达,为观众带来了愉悦的听觉体验,令人难以忘怀,他们用声音表达出新时代青年永远热烈,永远青春年少,挺膺“青春之姿”让“青春星火”燃燃不熄。

六、舞蹈《sorry舞蹈串烧》

舞者的每个动作瞬间力量与美感完美结合,犹如绽放的花朵,绚丽而动人。

七、歌曲《爱要坦荡荡》

轻松欢快的旋律,优美动听的歌声,使人心情愉悦,观众不由自主地跟着节拍摇摆起来。

八、舞蹈《囍》

爱情中的甜蜜、失落和悲伤,以及梦境与现实的交织。以缠绵婉约开始,渐入欢快喜悦,直至舞蹈融合音乐将热烈的气氛推向高潮,而后随着突然停滞了下来,舞者高超的舞技震撼人心,观众沉浸于既悲苦又遗憾的情绪中,久久不能自拔。

九、魔术《心灵致动》

在魔术表演中,魔术师夸张的肢体动作、诙谐的语言使观众捧腹大笑,巧妙的道具、熟练的手法令人震叹不已,收获阵阵掌声。

十、歌曲《明月天涯》

两位同学的精彩演唱,令人热血澎湃。江湖何处不飞花,你所到的每一处,都是天涯,每个人的心中都有一个江湖梦,在听这首歌时,能有一种恣意江湖,仗剑天涯的感觉。

十一、舞蹈《江南-水乡》

舞者摇摆着柔软纤细的腰身,起舞如流水,优美的旋律与舞姿完美的融合在一起,展现自信与魅力。

十二、朗诵《新春》

朗读者的情感饱满,声情并茂,极富感染力,让听众感受到了语言的魅力和力量,令人陶醉其中。倾情诵读的背后,是中国青年的蓬勃朝气,我们一起喜迎新春。

十三、歌曲《日不落》

歌曲的旋律优美,节奏感强,展现了流行音乐的魅力。演唱者与观众互动,引起全场大合唱。

十四、舞蹈《小城谣》

舞步轻盈,姿态婀娜,烟雨朦胧的江南古城,少女身着长袖曼舞,眉目间传送着动人的风韵,尽显古典的韵律美。

十五、舞蹈《jazz齐舞》

热情洋溢的舞者在舞台上燃烧,动感的舞姿,展现着青春的魅力,炫酷的舞蹈,绽放青春的激情。活力舞蹈犹如一团火,点燃观众的热情。

十六、幕布剧《百年校史,与党同行》

拼搏追梦,致敬百年,精彩的表演将作品中的意境和内涵完美地呈现了出来,现场观众身临其境地感受理想信念的磅礴力量。岁月峥嵘,初心不改,我们与党同行。演出也在观众们的感动与掌声中落下帷幕。

欢歌笑语,是新年动人的旋律;畅想未来,是新年绚丽的色彩。至此,元旦联欢晚会圆满结束。

新岁序开,同赴新程。满怀今年期待,奔赴明年山海,新的一年、新的开始,美术学院全体师生将携手共进,迎接新挑战,以更饱满的热情、更昂扬的斗志共同谱写美术学院新的璀璨华章!

上一条:美术学院迎新年暨学生写生作品展正式开展 下一条:师生齐心,铲雪保畅通