当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院开展团总支述职工作评议大会

2023年12月10日 20:53 作者: 来源:

美术学院开展团总支述职工作评议大会

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面贯彻党的二十大精神,推动美术学院共青团工作提质增效。2023年12月10日,美术学院于“一站式”学生社区召开了团总支述职工作评议大会。出席本次会议的有美术学院团总支书记谢楠、团总支学生副书记李新亚、各团总支部门、及各年级专业团支书。

在主持人宣读会议要求后,述职大会正式开始。首先由各年级专业团支书依次上台进行述职,他们从思想、工作、学习、精神文明建设等方面出发,围绕参加活动、协助辅导员工作、团日活动、青年大学习等方面进行汇报,总结这一学期的工作成果,畅谈未来工作计划。接着,团总支各部门依次回顾了本学期的工作内容,分享了宝贵的工作经验,提出工作中存在的不足与改进方案。副书记李新亚总结了本学年团总支的工作成果,指出自身在工作中存在的不足,并针对问题规划了未来工作计划。最后,团总支书记谢楠对本次会议进行总结讲话,她对各位学生干部的工作给予肯定,鼓励大家推陈出新,加强本专业团支部的创新建设,并强调学生干部在学习,劳动,工作和其他活动中要起到模范带头作用,更好地完成各项工作并肩负起时代赋予的使命和责任。至此,团总支述职大会落下帷幕。

“感悟思想伟力,凝聚奋进力量。”本次团总支述职大会,有效促进了团总支未来更加组织化、规范化的工作,彰显了团结奋进、追求进步的精神风貌。美术学院团总支将继续踔厉奋发、勇毅前行,在往后的工作中将继续秉承“全心全意服务同学”的工作宗旨坚持求真务实的工作作风积极完成任务,踏上通往伟大目标的新征程,为美术学院发展贡献磅礴力量!

上一条:教育部审核评估专家来美术学院参观办学成果展 下一条:衡水学院美术学院办学成果展正式开展