当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院开展学生干部培训会

2023年11月16日 20:06 作者: 来源:

美术学院开展学生干部培训会

为培养学生干部求真、务实、争先的工作作风,推动日常工作规范化、秩序化,营造积极、和谐的工作氛围。美术学院于2023年11月16日在“一站式”学生社区召开学生干部培训会,参加此次会议的有美术学院团总支书记谢楠以及全体学生干部。

会议伊始,谢楠老师对过去的工作进行了总结并对学生干部们的表现给予肯定,同时也指出了一些问题与不足。她勉励大家,要树立责任意识,提高工作的积极性、主动性,扎实履行自身职责。随后,谢楠老师对学生干部的工作作风、工作原则和自我提升方面进行了指导,并为学生干部后续工作指明方向,提出了新的要求。要求学生干部充分发挥带头作用,不耍官威、玩忽职守,以实际行动服务同学、带动班集体,共同为美术学院增光添彩。

初心不改共成长,凝心聚力谱新篇。此次会议,增强了学生干部的凝聚力,进一步深化了学生干部对工作职责的认知,激励了学生干部以满腔热忱的状态投入学生组织的日常工作中,为美术学院各项工作的开展做出更加杰出的贡献!

上一条:美术学院学生党支部召开关于23级相关专业入党申请人的谈话会议 下一条:美术学院“美育引领育新人创新驱动谱新篇”——衡水学院“质量立校、特色发展”育人成果展示