当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院“学思想、强党性”—主题教育动员大会

2023年11月02日 09:00 作者: 来源:

美术学院“学思想、强党性”—主题教育动员大会

为凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当、践行宗旨,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。美术学院学生第二党支部于2023年11月1日在17教322召开了学生党员主题教育应知应会。

全体党员阅读学习

首先,由第二党支部书记李彩老师对本次主题教育的范围、“强党性”的重要性及本次主题教育的根本任务等内容进行了详细解读。书记强调,全体党员要深刻认识到主题教育的重要性,并坚定四个意识、四个自信,明确两个确立、两个维护。提高党员们的政治觉悟,充分发挥党员的模范带头作用,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

李彩书记作重要讲话

此次党员大会的召开,进一步增强了党员的责任感和使命感,为推动学生党支部的履职尽责和党建工作的深入开展起到了积极的促进作用。最后,全体党员表示,一定严格遵守党员的义务,积极投身到学校主题教育学习活动中来,努力践行社会主义核心价值观,为社会主义服务,为人民服务。

上一条:动画专业认真打磨专业课程提升教学质量 下一条:视觉传达设计专业《插画设计》课程中融入作品展示、多元学生互评环节