当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院召开“新起点,心交流”新老生经验交流会

2023年10月12日 10:17 作者: 来源:

为增进新老生之间的交流,帮助新生适应大学生活,明确自己的目标。10月12日美术学院于17教报告厅召开新老生经验交流会。参加此次会议的有20级视觉传达设计张玮彧、21级动画专业秦庆鑫、21级动画专业王子豪、21级产品设计专业刘骞忆四位老生代表以及23级全体新生。主持人宣读会议要求与流程后,大会正式开始。

首先由20级视觉传达设计张玮彧上台分享经验,她简要讲述了自己的大学生活经历,为新生提供了学习方法,鼓励新生在大学四年里做好规划,明确自己的目标;接着21级动画专业秦庆鑫强调新生要打消疑虑,培养学习动力,希望新生合理规划日常工作与学习的时间,高效率高质量完成任务;其次由21级动画专业王子豪分享了他作为学生干部的经验,并详细介绍了大学综合素质测评的组成部分。最后21级产品设计专业刘骞忆鼓励大家提高学习效率,积极参加相关竞赛与项目,不断提升自己,在未来创造更多可能。

学长学姐们的分享帮助新生更快的掌握了大学学习的方法,他们教导新生要努力学习、珍惜时间,在今后日子里发挥自己的特长和能力。在欢快和谐的氛围中,会议落下帷幕。

谆谆教诲细无声,树立标杆追榜样,本次新老生学习经验交流会不仅为新生提供了一个交流学习的平台,还激励新生向优秀同学学习,让新生在大学生活中有了更明确的目标。希望所有新生都能以饱满的热情投入到新的学习和生活中,更好地融入美术学院大家庭,为美术学院再创辉煌!

上一条:美术学省级师范认证摸底工作圆满完成 下一条:环境设计专业 加强校企合作,深化产教融合