当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院开展2023年学生代表选举大会

2023年10月26日 10:11 作者: 来源:

2023年10月26日,美术学院在17教350教室召开学生代表选举大会。本次会议由美术学院学生会主席王子豪主持,参加此次会议的有美术学院团总支书记谢楠老师及各专业学生干部、学生代表。

伴随着铿锵有力的国歌,美术学院2023年学生代表选举大会正式开始。

首先由团总支书记谢楠老师讲话,谢老师肯定了学生会在过去一年工作成绩,对学生工作提出了新期望、新要求,她表示学生会要继续加强学生干部引领作用,继续保持为同学服务的工作态度,奉行从学生中来,到学生中去的工作作风,同时强调了本次选举活动的重要性和真实性,要求同学们实事求是,诚信选举。

随后王子豪代表美术学院团总支学生会宣读美术学院2022-2023年度学生工作报告。报告中全面系统的总结了过去一年学生会的各项工作,并提出了下一阶段工作设想和建议,希望学生干部继续保持积极的工作态度,为学院工作贡献力量。

随后主持人宣布学生代表候选名单,学生代表候选人依次进行了竞选宣讲。宣讲结束后的投票环节,遵循着公平公正公开的原则,每一位代表都有序地投出自己宝贵的一票。

此次代表大会参与竞选学生代表17人,差额选举14人为学生代表,他们分别是:王子豪、丛祎宁、白恒嘉、朱洁、李艳龙、李新亚、张少侃、张梓腾、尚永顺、秦庆鑫、康诗研、韩行行、谭月航、樊芮铭。

在响亮的掌声中,美术学院学生代表选举大会取得圆满成功。征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。新的风帆已经扬起,前方征程等待我们的开拓!相信在学院党委的领导下,在全体师生共同的努力下,美术学院一定会越来越好,再创佳绩!

上一条:美术学院承办“湖城智造•设计赋能”衡水市工业设计优秀成果展 下一条:视觉传达学生参加星光街造街设计赛