当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

缅怀先烈 薪火相传

2023年04月05日 22:01 作者: 来源:

天地英雄气,千秋尚凛然,无数英烈先贤走过冀中的土地,留下了抹不去的痕迹。为缅怀革命英烈,美术学院部分师生党员于4月5日在衡水市烈士陵园参加了清明祭扫活动。

下午14时,美术学院师生队伍准时在烈士陵园集合,怀揣着对先烈的缅怀之情,开启了本次祭扫活动。

师生党员缅怀烈士,向烈士们致敬。

师生来到了烈士的墓前向烈士们献花并认真擦拭墓碑。

师生来到英烈纪念馆,通过观摩学习英雄们的感人事迹,让青年学子们深刻的感受到了他们在艰苦的年代下浴血奋战、不畏艰难的奉献精神。

习近平总书记指出,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。学生党员表示,我们会在铭记历史中汲取精神力量,在抚今追昔中坚定前行意志。不忘历史,致敬英雄,无论是过去现在还是将来,我们都会永远铭记英雄烈士为国家和民族作出的牺牲和贡献。我们要传承和弘扬他们的革命精神,矢志不渝地为国家和人民而奋斗,在新征程中续写时代华章。

上一条:环境设计教研室开展“探讨生活中的新中式文化元素” 下一条:邀请行业导师助力品牌形象设计课程