当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

学生干部培训会

2023年04月19日 21:57 作者: 来源:

为深刻践行党的二十大精神,增强学生干部队伍舍我其谁的担当,强化攻坚克难的勇毅,施展高效统筹的才略,弘扬务实求真的作风,提高学生干部队伍的领导能力、表达能力、组织能力。美术学院于2023年4月19日在17教354开展了学生干部培训会,美术学院团总支书记谢楠以及美术学院全体学生干部参加了此次培训。

会议伊始,谢楠就学生干部工作作风问题做出了要求,表明学生干部应起到带头模范作用,严格要求自己的同时,也要为其他同学做好榜样,要真正走到同学们中去,为同学服务。其次谢楠就今后的团学工作,为学生干部提出经验总结,她表示学生干部要树立责任意识和服务意识,有意识地培养综合能力,站在全局高度去思考问题、谋划工作、推动落实。

谢楠对学生干部提出三点希望,一要坚定理想信念,明确目标,心怀梦想,志存高远;二要勤学习,善学习,及时反思和总结,积极自我批评与纠正;三要抓重点,补短板,强弱项,大是大非不含糊,小事小节有底线。谢楠对学生干部队伍寄予厚望,表达了对学生干部工作态度和工作能力的充分肯定,至此,本次会议圆满结束。

通过本次学生干部培训会议,为学生干部启迪了思维,开阔了视野,极大的调动了学生干部工作的积极性,加强了我院学生干部的凝聚力,对进一步完善学生管理工作起到重要的推进作用,为美术学院高质量发展新篇章添上浓墨重彩的一笔。

上一条:美术学院课程实践教学服务衡水市图书馆4.23世界读书日活动 下一条:美术学院教师团队在第三届河北省高校教师教学创新大赛中取得佳绩