当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

团总支述职大会

2023年06月08日 21:52 作者: 来源:

为了深入贯彻党的二十大精神,完善团支部管理制度,总结上一学年的工作,明确今后工作方向,切实抓好团干队伍建设,激发基层团组织的活力,充分发挥团作为党的助手和后备军的作用。6月8日晚6点,美术学院团总支举行了团总支述职大会。本次述职会在17教432举行,围绕本年度团工作开展情况、个人履职情况以及团支部工作情况等方面进行述职。

首先,6个专业共20名团支书依次进行述职,展示各班级的思想工作、学习教育、精神文明建设及团支部活动发挥的作用。围绕支部建设、组织生活、青年大学习、团日活动等工作开展情况展开叙述,各支部书记积极亮特色、说经验、展风采、析不足、谋未来,彰显了各团支书在班级中的示范引领作用和积极服务团员青年的使命担当,展示了美术学院团员在思想觉悟、志愿服务等方面的青春风采!

之后,团总支部门逐一进行了述职报告。三个团总支部长依次围绕本学期工作内容进行述职报告,认真总结了本学期的工作成果,分享了宝贵的工作经验,提出工作中存在的不足与改进方案,通过本次述职报告,各部门增强了工作联系,交流并吸收了工作经验,展现了各部门积极向上的工作态度以及实事求是的工作作风。

最后由团总支副书记张玮彧进行述职。团总支副书记详细地回顾了过去一段时间各部门的工作成果,同时也客观地分析了存在的问题及不足。此次团总支述职报告会充分凸显了团队的成长与担当,彰显了团结奋进、追求进步的精神风貌。让我们共同期待这支充满朝气与活力的团队在未来的日子里攀登更高峰,取得更辉煌的成绩,为校园的建设和发展作出新的贡献。

上一条:美术学院师生对蔬菜产业进行采风写生活动 下一条:刘畅老师团队为衡水市顺兴小学设计校园文化