当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院召开“赴韩交流工作汇报”会

2019年09月02日 17:17 作者: 来源:

8月31日上午10:00衡水学院美术学院在17教综合教研室召开“赴韩国学术交流活动工作汇报”会,美术学院院长刘晓岭教授作为带队教师向全体教职工进行汇报总结。

会上,刘晓岭教授就韩国群山大学的校园建设、教学资源利用、专业建设等考察内容展开了详细的汇报。

随后,详细介绍了本次赴韩作品的展出活动及目前韩国现代艺术的发展情况。

刘晓岭教授在汇报中强调了学习和交流的重要性。“请进来、走出去”等系列活动不仅开阔师生眼界,增长见识,活跃学术气氛,更能拓宽办学思路,提升教学水平,对我校教学、科研、学生培养以及学科建设等方面产生积极影响。

上一条:美术学院刘晓岭教授举办“装饰的力量”专题讲座 下一条:我校教师赴韩国国立群山大学进行学术交流活动