当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

热火朝天大扫除,干干净净迎评估——美术学院开展宿舍卫生大扫除活动

2014年11月10日 19:20 作者: 来源:本站

“评估关系你我他,增光添彩靠大家”,为迎接即将到来的本科教学评估,结合学校正在开展的文明教育“六进”活动,美术学院利用周六、日两天时间开展宿舍卫生大扫除活动,并于3日上午9点,组织所有辅导员对所辖宿舍卫生展开拉网式检查。

通过这次集中整治活动,美术学院宿舍卫生状况明显好转,地面干净,床面整洁,门窗洁净,物品摆放规整,每个宿舍基本都能达到宿舍卫生要求的标准。检查发现,个别宿舍仍存在墙壁乱贴乱挂等现象。

美术学院将以宿舍为基地,以宿舍建设为抓手,充分发挥宿舍文明建设在学风建设中的重要作用,积极营造和谐、温馨、文明的宿舍环境,以整洁的环境和崭新的面貌迎接评估,为实现饱满通过评估的目标打下坚实基础。

2014.11.3

上一条:视觉传达专业教师参加第八届全国视觉传达设计论坛 下一条:美术学院参加衡水学院第十一届运动会剪影