学工队伍
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院召开学生干部培训会

2024年09月10日 17:48 作者: 来源:

为全面提升学生干部的综合素质,明确新学期工作方向,进一步强化学生会作风建设,提升团结协作能力。美术学院于2024年9月5日在17教354召开学生干部培训会。出席本次例会的有美术学院团总支书记谢楠、主席团成员以及各部门部长。

会议伊始,谢楠老师对上学期的工作做了总结和指导,强调学生干部要树立高标准,提升管理能力,具备服务精神与奉献意识。随后,同时她指出了工作中存在的问题与不足,强调学生会要始终坚持以服务学生为宗旨,不断创新工作思路和方法,努力提升服务质量和水平。同时,她勉励大家尽快进入角色,把握担任学生干部的机会,在实践中磨砺自身,在工作中主动思考,积极行动,为新学期各项工作的有序开展打下坚实的基础。

本次培训会,进一步明确了美术学院学生会未来的工作重点与发展方向。学生会将继续秉承“我为同学办实事”的宗旨,清晰界定自身职责,充分发挥学生干部的表率作用,以满腔的热情和勤勉的态度,积极投身于工作之中,相信在接下来的工作中,各学生干部将以更加饱满的热情,积极投入到学习和工作中,脚踏实地,勇于担当,在新学期扬帆启航。