学工队伍
指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展科技文化节---“落叶成画绘美景,同心喜庆新时代”落叶创作比赛

2023年11月06日 15:32 作者: 来源:

为践行党的二十大精神,加强中华优秀传统文化的传承发展,弘扬中华优秀传统文化。美术学院于2023年11月3日在16教204举办科技文化节---“落叶成画绘美景,同心喜庆新时代”落叶创作比赛。

出席此次活动的有各院系学习部负责人及各位参赛选手。此次科技文化节在主持人激昂有力的致辞中拉开帷幕,各个院系的选手精心筹备,带来了一场精彩的落叶创作盛宴。参赛选手们依次上台,用多种形式展现了自己的作品。他们的作品趣味盎然,韵味深长,充满艺术感,赢得了观众的热烈掌声。经过各位评委的打分,最终决出了一二三等奖项若干名,由主持人宣布了最终排名结果,并引领选手们依次上台领奖。至此,本次美术学院科技文化节到此结束。

“用创新点缀人生,让文化融入理想。”此次科技文化节以实际践行了党的二十大精神,大力弘扬了中华优秀传统文化,同时也充分展现了同学们的艺术创作能力,提高了科学文化素养。展现了当代青年学生积极向上

的精神面貌,同时激发了学生热爱自然、热爱生活、热爱校园的情感,营造了良好的校园艺术氛围。

上一条:美术学院开展特色志愿服务活动 下一条:美术学院开展2023年学生代表选举大会