指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

紫金广场社区 志愿服务活动

2023年10月24日 22:31 作者: 来源:

为扎实开展劳动教育实践活动,进一步引导学生走出校园,融入社区,培养学生的实践能力。美术学院于20231019日在紫金广场开展劳动教育主题社区服务活动,美术学院部分学生参加了此次活动

本次活动,增强了志愿者的社会责任感与使命感,加强了居民的防诈意识,对维护自身利益起到积极作用。同时提高了美术学院志愿队伍良好的协作能力,志愿者们将更加积极参与实践活动,为美丽城市建设贡献自己的力量!

随后开展防范非法集资宣传,志愿者为社区居民普及非法集资的相关知识,发放宣传单,以此引领居民树立正确理财观念,提高警惕,不轻易相信高收益、高回报的虚假信息。从而提高群众风险防范意识,自觉抵制非法集资。

上一条:美术学院开展2023年学生代表选举大会 下一条:美术学院召开“新起点,心交流”新老生经验交流会