回首页 |  衡水学院 |  设为首页  |  加入收藏  | 后台管理

活动快讯
INSTITUTE OF TECHNOLOGY

辅导员队伍
学生组织
活动快讯
当前位置: 网站首页>>团学工作>>活动快讯>>正文

在行动中养成习惯,在习惯中传播文明

2014年10月23日 23:33 作者: 来源:本站

在行动中养成习惯,在习惯中传播文明

——美术学院开展学生文明行为养成主题教育活动

为贯彻落实学校有关加强学风建设和文明教育“六进”活动的文件精神,进一步推进优良学风建设,切实提高学生的文明修养和综合素质,营造良好的校园文明环境,结合学生的思想、学习、生活现状,美术学院开展了以“迎评估、讲文明、促学风”为主题的学生文明行为养成教育活动。

为保障活动取得良好效果,美术学院从机构上、制度上、管理上进行了安排部署。一是成立以党总支书记为组长、团总支书记、学工办主任及辅导员为成员的文明行为教育活动工作小组,一级抓一级、层层抓落实;二是加强辅导员对学生的教育管理力度,以学生日常行为规范为切入点,以文明教室、文明宿舍、文明校园建设为主要载体,全面开展学生行为量化测评,促进学生文明行为习惯的自觉养成;三是充分发挥学生党员、学生干部的模范带头作用,设置党员、学生干部服务岗,以点带面,形成良好活动氛围。

美术学院将以学生文明教育活动为契机,以行为量化测评为平台,以开展创新活动为载体,大力推进思想建设和学风建设,提高学生的自我管理和自我服务能力,促进学生的全面发展,为饱满通过评估做出贡献。

美术学院

2014年10月17日

上一条:美术学院参加衡水学院第十一届运动会剪影 下一条:自己动手 美化环境

关闭