双师型教师
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>讲师>>正文

李振帅

2023年11月07日 15:41 作者:美术学院 来源:美术学院

李振帅,讲师,高级室内设计师,硕士研究生,毕业于河北大学艺术设计专业,20168月到衡水学院美术学院任教,现为环境设计教研室教师。主要担任电脑辅助设计CAD、Photoshop、3dmax、建筑草图大师SketchUp、三维动画基础等教学任务。先后完成了衡水市博物馆标志及VI系统设计、衡水市博物馆系列临展项目、衡水市非物质文化遗产展览馆设计施工、衡水市民俗博物馆改造升级项目、沧州银行衡水分行衡水市金融教育基地设计施工、衡德高速企业宣传画册、齐佳集团企业展厅、奇佳立体停车设备产品及核心部件外观设计、万爱酒店衡水学院店全案设计等服务地方项目。2022年度被认定为具有“双师双能型”教师资格。